Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Como 0-1, Di Tacchio: “Il lavoro è l’unica medicina, capisco i tifosi ma restiamo uniti”

Ecco le dichiarazioni del centrocampista bianconero

Anche Francesco Di Tacchio ci ha messo la faccia dopo la sconfitta per 0-1 contro il Como (RIVIVI QUI LA PARTITA), che ha dato il via alle contestazioni dei tifosi bianconeri (GUARDA QUI LA SITUAZIONE).

“Dispiace perché abbiamo regalato il primo tempo al Como, sappiamo che l’unica medicina per uscire da questa situazione è il lavoro. Il gol in avvio è stato un duro colpo, dobbiamo assolutamente migliorare nella concentrazione. Non è un problema della difesa, ma di mentalità. La squadra è viva, perché abbiamo disputato un buon secondo tempo. E non l’abbiamo fatto per inerzia, ma grazie a come abbiamo preparato la gara in settimana: abbiamo messo in atto le richieste del mister, peccato che non sia bastato a trovare il pareggio. Adesso sta a ognuno di noi trovare la forza di ribaltare la situazione: nello spogliatoio ci sono tanti calciatori esperti, tutti hanno vissuto situazioni difficili. Bisogna restare sereni e uniti, perché il campionato è lungo e abbiamo le carte in regola per risalire la classifica. In questo momento abbiamo bisogno di un fischio in meno e un applauso in più, ma capisco benissimo il malcontento dei nostri tifosi. Ci sostengono sempre e vorrebbero vedere risultati diversi. Tutti sappiamo che da qui in avanti bisognerà fare risultato: restiamo uniti, ne usciremo insieme”.