Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lecco-Ascoli 0-2, la soddisfazione di Viali: “Vinta una gara sporca, continuiamo a crescere”

Ecco le parole dell'allenatore bianconero dopo il primo successo in trasferta

L’allenatore dell’Ascoli, William Viali, ha parlato così al termine del match vinto 0-2 dai bianconeri al Rigamonti-Ceppi contro il Lecco (RIVIVI QUI LA PARTITA).

Abbiamo vinto una partita sporca, l’avevo detto che sarebbe servita una partita sporca e cattiva. Quella del primo tempo è una gara che non ci piace: molto fisica, il Lecco nella prima frazione ha fatto molto bene. Noi siamo stati bravi a trovare il vantaggio e a gestire bene il match quando i ritmi sono scesi. La squadra sta continuando la propria crescita: dalle 4 sconfitte nelle prime 5 partite siamo passati a cinque gare utili consecutivi, stiamo maturando ma dobbiamo continuare a lavorare”.