Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Non solo Ascoli: Bayeye chiude al 4° posto la Coppa d’Africa con il Congo, ora tornerà con i bianconeri

Ecco come è andata l'avventura del terzino in Nazionale, ora il ritorno nel Piceno

La Repubblica Democratica del Congo si classifica al quarto posto della Coppa d’Africa: fatali i calci di rigore nel match contro il Sud Africa, disputato stasera allo stadio Félix Houphouët-Boigny di Abidjan, in Costa d’Avorio. 6-5 il risultato finale, dopo che i tempi regolamentari erano terminati 0-0.

Il difensore bianconero Brian Bayeye,  schierato dal 1’ dal CT Desabre, è rimasto in campo fino al termine della partita. La Repubblica del Congo ha chiuso il percorso in Coppa d’Africa con 4 pareggi, ottenuti con Zambia, Marocco e Tanzania nella fase a gironi e con l’Egitto agli ottavi (vittoria ai rigori), una successo contro la Guinea ai Quarti di Finale e due sconfitte, contro la Costa d’Avorio in semifinale e il Sud Africa questa sera nella finale per il terzo e quarto posto.

Bayeye tornerà ora a disposizione di mister Castori per la lotta alla salvezza.