Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Ascoli 1-1, Falzerano: “Felice per il gol, potevamo vincere ma siamo mancati in lucidità”

Ecco le parole dell'autore del gol bianconero dopo il pareggio del Rigamonti

Al termine del pareggio agrodolce ottenuto dall’Ascoli contro il Brescia al Rigamonti (RIVIVI QUI L’1-1 DEL MATCH), ha analizzato così la partita Marcello Falzerano, autore del gol del vantaggio del Picchio.

“Sono felice per aver segnato il primo gol in B con l’Ascoli, ma avrei preferito festeggiare con i tre punti. Credo che la nostra prestazione sia stata positiva: avremmo potuto raddoppiare nel primo tempo in un paio di ripartenze, ci è però mancato il guizzo giusto per fare male. Nella ripresa, invece, ci siamo abbassati un po’ troppo: sia perché il Brescia ha aumentato la pressione, sia perché avremmo voluto difendere il risultato.

Il loro gol? È arrivato da una situazione strana che avremmo potuto gestire meglio, però questo dipende anche dalla poca lucidità e dai troppi minuti di sofferenza. Io comunque guardo il bicchiere mezzo pieno: abbiamo dato continuità ai risultati, ottenendo il quinto punto nelle ultime tre partite. Sappiamo che il campionato è difficile e ci sarà sempre da battagliare, ecco perché dobbiamo continuare a lavorare sodo.

Questa gara è già alle spalle, ora pensiamo alla Sampdoria. Sarà un altro match difficile, ma vogliamo fare bene: saremo spinti dai nostri tifosi, che ci daranno una grande mano”.