Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Palermo 0-1, la rabbia di Viali: “Sconfitta che fa male, ma siamo cambiati. Grazie ai tifosi”

L'allenatore bianconero: "Fatico a trovare errori, ma non abbiamo conquistato punti. Ora serve il salto di qualità"

Al termine della sconfitta per 0-1 contro il Palermo, maturata come una vera e propria beffa al 92′ (RIVIVI QUI LA PARTITA), ha parlato l’allenatore dell’Ascoli William Viali.

“Questa è una sconfitta che fa davvero male, perché abbiamo giocato ad armi pari con una squadra forte. Il gol negli ultimi minuti è stata veramente una mazzata.

La classifica non ci piace, non è giusta per quello che sta esprimendo la squadra. Resto focalizzato nel percorso nuovo, la squadra è cambiata. Oggi faccio fatica a trovare errori. Forse quello più grave è stato perder palla in contropiede nel finale di una partita.

La squadra crede in quello che fa, ma è necessario fare un salto di qualità. Finché la partita resta nello spartito siamo bravi, ma dobbiamo esserlo anche quando le cose cambiano improvvisamente. Questo cammino iniziato con handicap non può essere pulito in due partite. Dobbiamo fare un salto di qualità da punto di vista della mentalità.

Dico grazie ai nostri tifosi, che nonostante la sconfitta ci hanno applaudito dopo aver dato tutto”.