Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Sudtirol-Ascoli 3-1, Viali scuote la testa: “Risultato bugiardo, ma non siamo ancora squadra”

Ecco le parole dell’allenatore bianconero dopo la sconfitta al Druso di Bolzano

Al termine della gara persa 3-1 contro il Sudtirol (RIVIVI QUI LA PARTITA), ha parlato l’allenatore dell’Ascoli William Viali.

Il risultato è bugiardo e troppo pesante, però non siamo stati capaci di chiuderla nel primo tempo che per noi è stato ottimo. Non siamo ancora una squadra, dobbiamo perfezionare l’intesa. Siamo ancora un cantiere aperto, anche se i ragazzi stanno dando tutto.

Cosa è accaduto nella ripresa? Siamo tornati in campo bene, ma al loro primo affondo abbiamo subito gol, sbagliando in pratica 10 minuti. Anche dopo il loro 2-1 li abbiamo schiacciati negli ultimi venti metri. Terza sconfitta in tre trasferte? Fanno male, però questo ko è diverso dagli altri due.

Cosa ci manca? Il salto di qualità, anche se la squadra ha intrapreso un percorso di convinzione e di crescita. Speravamo di arrivare alla sosta tirando il massimo di ciò che avevamo, anche se i risultati non ci sorridono. Quando è così, la responsabilità è solo dell’allenatore. Nel giro di pochi giorni sono cambiati tanti elementi e c’è bisogno di tempo, ma di tempo non ce n’è”.