Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Venezia-Ascoli 3-1, Castori: “Peccato gli errori, ripartiamo dalla reazione del secondo tempo”

Ecco l'analisi dell'allenatore bianconero dopo la sconfitta al Penzo

Al termine del match perso 3-1 dall’Ascoli contro il Venezia ha parlato così l’allenatore dei bianconeri Fabrizio Castori.

“Abbiamo interpretato bene la gara nei primi 20 minuti, restando sempre in pressing nella metà campo avversaria. Preso il gol abbiamo poi perso un po’ di fiducia: sulla prima rete c’è stato un errore, poi abbiamo subito il secondo gol in un momento di difficoltà psicologica. Nella ripresa c’è stata una bellissima reazione, con una grande occasione per pareggiare la partita. Abbiamo spinto fino al 90′ chiudendo il Venezia nella propria metà campo. Cosa manca? Bisogna essere più attenti e non allentare le marcature: dispiace perdere così, dopo un secondo tempo di altissimo livello con grande ritmo. Contro queste squadre, però, non puoi commettere errori: sono situazione che ci serviranno per crescere, abbiamo tanti giovani in rosa“.