Cerca
Close this search box.

Primavera: strepitosa vittoria sul Venezia (3-1), bianconeri in finale (VIDEO)

Grandissima vittoria da parte dei ragazzi bianconeri

Ed è finale playoff. I ragazzi allenato da Nino Nosdeo hanno battuto 3 -1 il Venezia dell’ex Andrea Soncin e adesso vedono molto da vicino la promozione in Primavera 1. I gol sono stati realizzati da Gennari al 44′ del primo tempo, il classe 2004 è arrivato all’ottavo gol stagionale. Il raddoppio è stato ad opera di Franzolini che ha messo a segno il suo diciassettesimo sigillo in questa stagione al minuto 12 della ripresa. Nei minuti di recupero ha pensato Baldo a portare a tre i gol bianconeri. La rete della bandiera lagunare è arrivata poco prima di triplice fischio con Baudouin. Festa grande al termine del match per una Primavera che vola verso la finalissima davanti agli occhi del patron Massimo Pulcinelli, presente al Picchio Village.

ASCOLI: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano (20′ st Bando), Piermarini, Rossi, Cosimi (43′ st Maiga Silvestri), Franzolini, Gennari, Ceccarelli, Re (40′ st Sasanelli). A disp: Mengucci, Regnicoli, Caucci, Graziano, Ciccanti, Meneschincheri, Cotioconi, Del Moro. All. Nosdeo