Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Cosenza 1-1 al 45′: l’ex D’Orazio gela il Picchio in avvio, poi eurogol di Buchel

Match divertente al Del Duca, segui su CalcioAscoli la diretta del secondo tempo

E’ terminato 1-1 il primo tempo al Del Duca tra Ascoli e Cosenza.

Pronti-via e il Cosenza ha trovato l’immediato vantaggio. Durissima la legge dell’ex: corner di D’Urso e perentorio stacco aereo di D’Orazio a trafiggere Leali, con il terzino che non ha esultato per rispetto verso i suoi vecchi tifosi.

L’Ascoli ha provato a scuotersi, ma né il mancino di Caligara né il colpo di testa di Forte hanno trovato lo specchio della porta. L’occasione più nitida ce l’ha però avuta il Cosenza per raddoppiare, ma Marras – tutto solo sul secondo palo – ha incredibilmente sparato alle stelle a porta vuota l’assist al bacio di Finotto.

Un errore che gli ospiti, al 36′, hanno pagato caro: micidiale il mancino al volo dalla distanza di Buchel, un bolide terra-area che non ha lasciato scampo a Micai per l’1-1 del Picchio proprio sotto i tifosi bianconeri.

Una rete che ha messo alle corde il Cosenza, arroccato tutto in difesa nel finale di frazione per conservare il pareggio. Al Del Duca è 1-1 al 45′, ma c’è un secondo tempo ancora tutto da vivere.