Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Baby Ascoli: show della Primavera, netto 3-0 alla Reggina

I bianconeri salgono a quota 54 in classifica, decidono la doppietta di Re e il gol di Franzolini

Tutto facile per la Primavera di mister Nosdeo: i bianconeri hanno superato con un netto 3-0 la Reggina, al Picchio Village, nella 27° giornata del girone B di Primavera2.

Primo tempo, in realtà, combattuto e terminato ad armi pari, poi però nella ripresa il Picchio si è sbloccato. Al 50′ vantaggio siglato da Re, poi immediato raddoppio al 52′ con Franzolini. L’espulsione del portiere ospite Lagonigro ha praticamente fatto calare il sipario sul match a metà secondo tempo, prima che – in pieno recupero – Re realizzasse la doppietta personale e il 3-0 finale.

L’Ascoli è salito così a quota 54 in classifica, restando a -4 dalla Lazio capolista quando mancano tre giornate alla fine del torneo. Prossima sfida in trasferta contro il Cosenza.

Primavera: Ascoli-Reggina 3-0

ASCOLI: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli (82′ Del Moro), Carano (82′ Bando), Caravillani, Rossi (70′ Caucci), Maiga Silvestri (70′ Ciccanti), Franzolini, Sasanelli (85′ Lo Scalzo), Ceccarelli, Re.
A disposizione: Mengucci, Regnicoli, Graziano, Coticoni, Cosimi, Gennari, Amato.
Allenatore: Nosdeo

REGGINA: Lagonigro, Morra, Malara (66′ Summa), Disegni, Girasole, Paura, Magliano (66′ Latella), Zucco (77′ Passarelli), Crisafi, Perri (55′ Serra), Palumbo (77′ Antoci).
A disposizione: Bekale, Nardo, Cracchiolo, Attici.
Allenatore: Franceschini

RETI: 50′ Re (A), 52′ Franzolini (A), 94′ Re (A)