Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ternana avanti 1-0 al 45’, Ascoli non pervenuto al Liberati

Rete di Palumbo per il vantaggio dei padroni di casa, annullato il 2-0 a Favilli

Ternana in vantaggio 1-0 al 45’ al Liberati contro l’Ascoli. Decide per il momento la rete di Palumbo, annullato nel finale il 2-0 all’ex Favilli. Non pervenuto il Picchio, serve assolutamente una reazione nella ripresa.

Entrambe le squadre in campo con il 3-5-2, con il Picchio spinto da 1166 cuori bianconeri nel settore ospiti.

Meglio la Ternana in avvio: pronti-via e Partipilo da due metri spara alle stelle sciupando una clamorosa chance per regalare subito il vantaggio alle Fere. Ancora il talentuoso attaccante rossoverde strozza troppo il mancino al 17’ facendosi bloccare da Leali una bellissima azione iniziata da Palumbo e perfezionata, col tacco, da Favilli.

L’Ascoli ha iniziato ad alzare il baricentro dopo il 20’, con il primo squillo portato da Dionisi (destro alto). Al 26’ però, il meritato vantaggio della Ternana: troppo spazio di manovra lasciato a Favilli, scarico per il mancino di Palumbo che di prima intenzione ha fulminato Leali portando avanti le Fere.

Indemoniata la Ternana soprattutto con Partipilo: lascia sul posto Quaranta e serve Agazzi, l’intervento di Simic al 34’ salva il Picchio e vale come un gol. Le Fere, in realtà, avrebbero trovato anche il 2-0 con Favilli, ma l’assist al bacio di Partipilo viziato da posizione di fuorigioco ha portato all’annullamento della rete.

A riposo, Ternana avanti 1-0. Male l’Ascoli, serve di meglio nella ripresa.