Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Como 3-3: Simic ancora in gol, bravo Ciciretti, Gondo partita-no

L’attaccante ivoriano lascia la squadra in 10 per un brutto fallo su un avversario

GUARNA 5,5 Qualche responsabilità sul gol di Blanco, per il resto non compie grandi parate.

SIMIC 6,5  primo tempo al di sotto delle sue possibilità, cresce nella ripresa e trova anche la via del gol che regala il 3-3 alla sua squadra.

BOTTEGHIN 6,5 Solita personalità ed eleganza, apre le marcature in casa Ascoli, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto.

BELLUSCI 6 difficile contenere la fisicità degli avanti del Como, gioca in maniera ordinata.

FALZERANO 5 ancora una partita incolore, non incide mai nel gioco della squadra.

COLLOCOLO 6 buona la sua partita. Lo si trova in ogni parte del campo.

ERAMO 6 gli viene data nuovamente fiducia e lui si fa trovare pronto.

CALIGARA 6 corre lotta e tenta anche la via del gol senza fortuna.

FALASCO 6 torna in campo dopo il problema fisico e la squadra ci guadagna soprattutto nei calci piazzati.

LUNGOYI 6 da una sua azione nasce il primo gol bianconero, tanta buona volontà.

DIONISI 6 è sempre una spina nel fianco della difesa avversaria,  è costretto ad uscire per un problema muscolare.

Ciciretti 6,5 entra e incide con il gol del momentaneo 2-2.

Gondo 4 entra con il piglio sbagliato, si fa espellere per un brutto fallo su un avversario.

Buchel 6 dai suoi piedi parte l’azione del gol di Simic.

Mendes 6 entra nei minuti finali e sfiora il gol.