Cerca
Close this search box.

Ascoli: Under 17 sconfitta 3-1 all’esordio dal Perugia

Subito un ko per i ragazzi di mister Berti, nel Picchio a segno Ioele

È iniziato con una sconfitta il campionato under 17 dei bianconeri di mister Berti: l’Ascoli è caduto 1-3 tra le mura amiche contro il Perugia.

Avvio da incubo al Picchio Village, con il Grifo avanti dopo 300 secondi con Caprari. Ancora lui ha raddoppiato prima della mezz’ora, con gli ospiti che hanno chiuso in vantaggio 0-3 il primo tempo grazie alla rete nel finale di Patrignani.

L’Ascoli ha provato a riaprire i giochi nella ripresa con Ioele, ma per i bianconeri non c’è stato nulla da fare: 1-3 e sconfitta all’esordio per i ragazzi di Berti.

IL TABELLINO DEL MATCH

ASCOLI: Mancini, Alborino (1’ st Fabrizi), Isaku (1’ st Pacelli), Bando (26’ st Panza), Piermarini, Caucci, Loretucci (1’ st Bosio), Lo Scalzo (43’ st De Rito), Ioele, Gorica (1’ st Quinzi), Leoni. A disp: Gentile, Carosi, Chiavaroli. Allenatore: Berti Manrico

PERUGIA: Bolzon, Ciattaglia (41’ st Picci), Falasca (41’ st Tofani), Patrignani, Rondolini (30’ st Fontanelli), Costanzi (30’ st Petterini), Barberini, Bussotti, Caprari (41’ st Marocchi), Torri (13’ st Ambrogi), Carbonini (13’ st Massei). A disp: Verdini. Allenatore: Del Bene Giacomo

MARCATORI: 4’ pt e 28’ pt Caprari (P), 42’ pt Patrignani (P), 9’ st Ioele (A)