Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Benevento-Ascoli 0-0 al 45′: due chance per i giallorossi, gara molto combattuta

Qualche occasione in più per i padroni di casa, il Picchio ci ha provato con Maistro e Salvi

E’ terminato 0-0 il primo tempo tra Benevento e Ascoli allo stadio Vigorito.

Partita combattuta quella che sta andando in scena in terra campana: 4-3-3 per il Benevento, 4-3-1-2 per un Ascoli in campo con lo stesso undici titolare già visto contro il Como.

Poche però le occasioni, anche se le più nitide sono state per i padroni di casa: di poco a lato il tentativo di Farias all’11’, con l’attaccante a sprecare da ottima posizione.

L’Ascoli ha risposto con un tentativo di Maistro e un colpo di testa di Salvi, uscito di poco a lato.

Nel finale però due chance per il Benevento: prima la super giocata di Forte a servire Farias, fermato da un intervento provvidenziale di Salvi; poi ancora il terzino bianconero a chiudere perfettamente in diagonale su Farias e salvare la squadra.

Match comunque molto equilibrato, con il Benevento a tenere in mano il pallino del gioco e l’Ascoli pronto a far male di rimessa. Tra pochi minuti il secondo tempo della gara.