Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Como 1-0 al 45′: si sblocca Tsadjout, applausi al Del Duca

L’attaccante ha portato in vantaggio i bianconeri, segui la diretta su Calcio Ascoli

Si è concluso il primo tempo tra Ascoli e Como al Del Duca: Picchio in vantaggio 1-0 grazie al primo gol in bianconero di Tsadjout.

Ascoli in campo con il 4-3-1-2: il rientrante Maistro alle spalle di Bidaoui e Tsadjout, titolari Buchel in mediana e Botteghin al centro della difesa. Nel Como c’è invece Gabrielloni là davanti in tandem con Cerri.

Un primo tempo ben giocato dal Picchio, bravo a trovare il vantaggio al 17′ con Tsadjout: straripante Bidaoui sulla sinistra, non impeccabili i difensori ospiti e Tsadjout più lesto di tutti a mettere in rete col mancino.

L’Ascoli ha avuto diverse occasioni per raddoppiare, ma un attento Facchin sta tenendo a galla un Como che, a parte in un’occasione, non ha mai messo i brividi a Leali.

Tra pochi minuti il fischio d’inizio del secondo tempo.