Cerca
Close this search box.

Ascoli-Perugia 0-1 al 45′: perla di Lisi su punizione, male il Picchio

Gli umbri hanno colpito anche un palo, bianconeri non pervenuti

Terminato in questo momento il primo tempo tra Ascoli e Perugia al Del Duca: umbri in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Lisi su punizione.

Ascoli in campo con il 4-3-3: Caligara in mediana, là davanti esordio per Ricci nel tridente d’attacco con Iliev e Bidaoui. E’ un 3-4-1-2 molto mobile quello del Perugia: Kouan gioca alle spalle di De Luca e Matos, ma quest’ultimo si muove su tutta la trequarti offensiva.

Gara maschia al Del Duca: tanti scontri di gioco in avvio, con l’arbitro che ha subito dovuto estrarre due gialli per tenere in mano la partita. Meglio il Perugia nel primo tempo, con il Grifo che al 21′ è andato a un passo dal vantaggio: De Luca si è liberato bene in area col mancino, il suo tentativo deviato da Bellusci si è però stampato sul palo.

Gli umbri hanno comunque trovato il gol poco dopo: perfetta la punizione di Lisi dal limite dell’area, immobile Leali per lo 0-1 del Perugia.

Poco o nulla per l’Ascoli, serve molto di più per provare a riprenderla. Vediamo cosa succederà nella ripresa.