Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ternana-Ascoli 0-3 al 45′: super Maistro, show dei bianconeri al Liberati

Doppietta del fantasista e gol su rigore di Caligara, il Picchio domina il primo tempo

Si è appena chiuso sul punteggio di 0-3 per l’Ascoli il primo tempo allo stadio Liberati contro la Ternana. Dopo un buon avvio da parte dei rossoverdi, è venuto fuori un Picchio cinico e spietato.  Tra il 20′ e il 23′, si scatena Maistro: prima pennella su calcio di punizione il vantaggio, poi sempre con un micidiale destro a giro realizza lo 0-2.

La Ternana prova a reagire, ma il Picchio è devastante sulla corsia mancina: Bidaoui si procura un calcio di rigore su uno dei tanti sfondamenti, dal dischetto Caligara è glaciale e realizza lo 0-3.

Nel finale occasionissima per la Ternana per diminuire lo svantaggio, ma il destro al volo di Mazzocchi si stampa sul palo. Al duplice fischio Ascoli avanti di ben tre reti, ma c’è tutto il secondo tempo da giocare.