Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli-Cremonese 1-2 al 45′: in gol Valeri e Buonaiuto, Eramo la riapre

Lombardi sul doppio vantaggio dopo una mezz’ora equilibrata, bianconeri in grande difficoltà ma la riaprono con Eramo

Terminato in questo istante il primo tempo al Del Duca tra Ascoli e Cremonese: 1-2 il parziale al 45′.

Partita equilibrata nella prima mezz’ora, con un’occasione per parte per Ciofani e Dionisi. Al 31′ il vantaggio della Cremonese con una botta terrificante di Valeri con il mancino, al 39′ il raddoppio di Buonaiuto dopo un dribbling ubriacante su Avlonitis. Al 45′ l’Ascoli la riapre con Eramo, abile a realizzare di testa su cross di Dionisi.

Cori dei tifosi per Costantino Rozzi: oggi ricorrono i 27 anni dalla scomparsa del Presidentissimo. La famiglia omaggiata dal Comune e dalla società con una maglia bianconera e con un piatto celebrativo.