Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera2, Ascoli sconfitto 2-1 dallo Spezia in Liguria

Bianconeri in gol su rigore con Franzolini, il Picchio resta a quota 12 in classifica

La Primavera dell’Ascoli è stata sconfitta 2-1 dallo Spezia nell’11° giornata di campionato. In terra ligure, al centro sportivo “Bruno Ferdeghini”, i padroni di casa si sono portati sul doppio vantaggio in virtù della doppietta realizzata da Scieuzo (13′ e 36′). Immediato il rientro in partita dei bianconeri, in rete al 37′ con Franzolini su calcio di rigore.

Nella ripresa però i ragazzi di Rosario Pergolizzi non sono riusciti a trovare la via del pari, uscendo sconfitti dalla sfida dopo le ultime due vittorie consecutive.

L’Ascoli resta così a quota 12 nel girone B di Primavera2, sabato prossimo sfida casalinga contro il Crotone (11).