Calcio Ascoli
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Non solo Ascoli – Cagliari-Bari 1-1 nell’andata della finale playoff: Lapadula illude, Antenucci gela i sardi al 96′

Due rigori per i pugliesi: sbaglia Cheddira, non l’ex bianconero. Domenica il decisivo match di ritorno

E’ terminata 1-1 l’andata della finale playoff di Serie B tra Cagliari e Bari.

Sardi in vantaggio dopo soli 9′ con Lapadula, ospiti a mangiarsi le mani a fine primo tempo per il rigore fallito da Cheddira. In un match molto combattuto, un altro penalty per il Bari ha però fissato il punteggio sul risultato di parità: a tempo praticamente scaduto (96′) ci ha pensato Antenucci a realizzare il gol dell’1-1 che ha fatto esplodere di gioia i pugliesi.

La promozione in Serie A si giocherà, però, tra pochi giorni: domenica sera, ore 20:30, la finale di ritorno al San Nicola. Chi vince festeggia, l’altra resterà in B.